推广 热搜: 北京  空压机  上海  太阳能  设备  石油  公司  协会  能源  压% 

2020年第十四届中国国际天然气应用与装备展览会

   日期:2019-12-27     浏览:3446    状态:状态
展会日期 2020-09-22 至 2020-09-23
展出城市 杭州市
展出地址 杭州市萧山区钱江世纪城奔竞大道353号
展馆名称 杭州国际博览中心
主办单位 北京艾亚特会展有限公司
展会说明
 

一、展会背景

中国国际天然气应用与装备展览会(简称:NaturalGasTech)由北京艾亚特会展有限公司的前身—北京亚特展览有限公司(AIT EVENTS)。创办于2007年, 目前已经成长为国内天然气行业内知名的国际盛事之一。北京艾亚特会展有限公司将于2020年9月22-23日将在杭州国际博展中心举办第十四届中国国际天然气应用与装备展览会。

在过去的十三年里,Natural GasTech获得了国内外行业协会、政府机构和大型企业的支持,展会举办地点在国内各大城市间轮换,2020年将继续在杭州举办。NaturalGasTech主要在天然气存储和输送行业的基础上,业务范围逐渐拓展到天然气行业的上游、中游和下游的所有环节,旨在为国内外天然气行业提供广泛的服务与交流的平台。

 

二、展览会基本信息

(一)展出时间:2020年9月22-23日

(二)地点:杭州国际博览中心

(三)展出内容:

(1)天然气开采相关(上游)

天然气勘探、开发与生产装备;

物探、测井、钻井技术与设备-陆上/海上;

发电机组等动力机械设备、工业供电和照明、输配电工程;

安全防护、电动传送装置及其装配,及各种配套设备及大型机械等。

2)天然气存储和运输相关(中游)

压缩、输送技术及设备,液化技术与设备,高低压气瓶、低温绝热气瓶、缠绕气瓶、无缝钢管,液化天然气罐式集装箱、液化天然气贮槽、液化天然气槽车、长管拖车、管束式集装箱、拖车;CNG、LNG/FLNG储存罐、CNG、LNG/FLNG终端站设备及系统等;船舶建造,码头操作,海上运输及储运、储气库、终端设备及系统、低温防腐蚀保护及绝缘器材。

3)天然气提炼及安全技术相关(下游)

勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速计量、控制等技术;阀门、泵、压缩机、空分设备、控制系统和仪器仪表、特种车辆、工业清洗及防腐技术材料与设备;计算机数据管理、通讯及信息系统管理、电子商务;天然气加气站设备:压缩机、干燥器、站用储气装置、回收罐、加气机、加气枪及其配件等;天然气、煤层气、工业气体、压缩空气干燥、分子筛脱水装置、气体回收系统等;高压气体阀门等;

液化天然气加气站:撬装式加气装置、箱式加气装置、移动式加气装置;液化天然气大型贮罐(子母罐)、液化天然气贮罐、潜液泵、汽化器、加气机、加气枪、高压软管、低温阀门及零部件等。

4)天然气应用:

分布式能源技术及设备;

天然气发电装备及配套产品;

余热利用技术及设备;

分布式能源智能控制与群控优化技术。

 

三、展会优势

1)挑选专业观众,展会专业性比较高。

Natural GasTech致力于专业观众的邀请。我们利用在天然气领域办展经验和资源积累,精心挑选和邀请观众,只有真正具有权威性和决策能力的观众才被邀请。参观的采购商84%的人直接负责项目的采购。因此,为企业提供了维护客户关系,发展新业务,提高品牌意识,推出新的产品等种种机会。

2)Natural GasTech专注于天然气领域。

Natural GasTech将专注于天然气的开采、存储、运输和安全技术的上游、中游和下游。

 

四、本届展会亮点

1)覆盖范围面广的天然气盛会——Natural GasTech 将对上游、中游和下游主题进行了推广,已成为一场覆盖范围面广的天然气盛会。

2)行业支持——Natural GasTech 得到了国内外行业协会及行业媒体的支持。对于2020年,我们将继续保持这种行业内的支持关系,进一步扩大我们这场盛会对业内人士的吸引力。

3)国际协作——Natural GasTech得到了国际相关协会和驻华领事馆的支持。他们将组织展团参与展览及会议。

4)卓越的技术论坛——我们将为特定纵向市场提供以案例研究和技术创新为特色的技术论坛。

5)广结人脉——我们深知供应商和买主汇聚一堂的重要性,并计划在展会前(在线)和 Natural GasTech 展会举办过程中进一步促进它们之间的业务联系。

6)现代化场地——杭州国际博览中心立足于长三角经济重要的区域,承接国内外大规模综合性品牌展会及会议,是G20国际峰会的举办地之一。

五、报名办法及有关事项

1、 参展单位请按要求填好《参展合同》,并加盖公章后回发给展览会组委会。请注意报名截止日期为2020年7月20日。

2、收到《参展合同》后,展览会组委会将通过邮件确认参展商所订展位并下发付款通知。

3、在确认展台后,组委会将向参展单位发送《参展商手册》,以便能够更好地协助参展单位顺利参加展会。

 

如有意向参展、参会,请填写附件中的回执表。为方便企业在展览会期间充分宣传其产品及形象,大会开辟了多种途径的宣传项目,如展会会刊、现场广告牌、手提袋广告、证件广告等,有意选择的企业可向大会组委会申请。如有疑问,请与我们联系。

 

北京艾亚特会展有限公司

联系人:钟琅承

手机:18911266722

E-mail: allen@ait-events.comnaturalgastech@ait-events.com

网 址:www.natural-gastech.net

联系方式
联系人:钟琅承
电话:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  付款方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备10016836号