推广 热搜: 北京  空压机  上海  太阳能  设备  石油  公司  协会  能源  压缩机 

PCIM Asia 2021

   2021-04-19 3状态
展会日期 2021-09-09 至 2021-09-11
展出城市 深圳市
展出地址 广东省深圳市福田区福田街道福安社区福华三路与金田路交叉口
展馆名称 深圳国际展览中心
主办单位 广州光亚法兰克福展览有限公司 上海浦东国际展览公司
展会说明
  PCIM Asia是欧洲电力电子知名专业展览会PCIM Europe在亚洲市场的姐妹展,自2002年进

入中国市场以来,今年该盛事将迎来第20个年头。 

云集全球电力电子元器件及相关应用技术品牌企业,PCIM Asia——中国市场少有的专注于电力电子领域的领军级专业展览会。PCIM Asia致力于向业界呈现电力电子应用的最新研究成果、分享行业发展趋势。

该展会最显著的特色之一就是企业商业展览与学术研究交流相得益彰。在展会上不仅可以了解、采购最新电力电子产品,还可以参与同期国际研讨会、主题论坛了解行业研究动态,进行学术交流。在PCIM Asia这一业界优质平台上,展览商有丰富的机会同来自国家电网、太阳能光伏、轨道交通、航空航天、智能驱动及电力车等应用领域的专业观众交流。 

展会理念:电力电子、智能运动、可再生能源、能源管理 


 日期2021年9月9至11日

地点中国 · 深圳国际展览中心

开放时间

2021年9月9日 09:30-17:00

2021年9月10日 09:30-17:00

2021年9月11日 09:30-15:30 


 PCIM Asia 2021 展览会预计规模

展览面积10,000平方米

参展企业逾100家国内、外企业

观众人逾8,000人

研讨会议题数逾100篇论文 

PCIM Asia 2021 展会亮点: 

PCIM Asia 国际研讨会: PCIM Asia 2021 国际研讨会将继续由口述演讲、技术报告、主题演讲、特别环节四大部分组成。PCIM Asia 2021 论文征集活动现正进行中!

专区展示:

电动交通技术型展示专区,全面介绍与电动汽车相关的电力电子应用技术及解决方案,动力转动、智能电池管理、车载充电、DC/DC 功率转换器仍是本届电动汽车专区的聚焦产品范围。

电气储能专区:重点关注电能质量和储能两个方向,为从事应用于储能板块的电力电子企业提供一个优质的展示平台。

研讨会墙报演讲专区与国际研讨会联动,特设墙报演讲专区,墙报作者现场解答提问,使听众更好地理解墙报内容。

高校交流专区邀请国内知名高校专家学者现场分享研究成果及其应用发展方向。PCIM Asia 2020 邀请了清华大学电机系电气化交通团队、上海海事大学、上海交通大学风力发电研究中心、上海电源学会、同济大学汽车学院以及浙江大学展示团队研究成果。

韩国交流专区:与韩国半导体工业协会(KSIA)合作,邀请韩国顶尖半导体企业来华展示韩国尖端半导体和技术。

首展专区:首次加入PCIM Asia大家庭的企业汇集于此,使PCIM Asia的采购者认识更多电力电子行业的优秀企业。

 主题论坛:

电力电子应用技术论坛:企业新品及技术发布与案例分享的绝佳平台, 由海内外参展企业派出的精英级应用工程师以现场宣讲的形式推荐当前中国电力电子市场最新的研发产品及解决方案。

行业论坛:

电动交通论坛:“电动交通论坛”云集业内顶尖的行业专家和学者,共同探讨电动汽车行业的价值链和发展。2020年内容涵盖车用半导体技术、电动汽车功率器件、绝缘粉末涂料应用等话题。

电力电子储能行业论坛:与电气储能专区联动,邀请电力电子储能领域的专家、学者和企业做演讲报告。2020年PCIM Asia邀请到之江实验室、英飞凌、上海交通大学风力研究中心、力特奥维斯保险丝、邦飞利等研究机构、企业进行演讲。
 


 观众构成

自动化

轨道交通

照明

计算机电子

电动汽车/新能源汽车

消费电子

电子工程

汽车电子

工业电子

航空航天

医学电子

电机驱动控制器

太阳能

电力供应

通讯

风能

 

 

 


 展品范围

功率半导体元件及模块

集成电路

电磁及磁性材料

无源元件

散热管理

传感器

装配和子系统

电气传动

功率转换器

电能质量&储能

测试&测量

软件开发

信息及服务

 

 

  

 参展费用(单位元/每平方米)

*展位面积最小12平方米起订

光地展台

单面开口:2,045元人民币/平方米

双面开口:2,225元人民币/平方米

三面开口:2,335元人民币/平方米

四面开口:2,435元人民币/平方米

 标准展台

单面开口:2,505元人民币/平方米

双面开口:2,730元人民币/平方米

三面开口:2,850元人民币/平方米

四面开口:2,960元人民币/平方米 


 PCIM Asia助力您的事业发展 

· 利用PCIM环球影响力提升品牌知名度

· 通过商业配对活动接触目标客户

· 开辟全新客户群体及应用领域

· 通过PCIM全球数据库挖掘优质客户 

 主办单位

广州光亚法兰克福展览有限公司

上海浦东国际展览公司

 合作伙伴

德国美赛高法兰克福有限公司 


 国内联系

广州光亚法兰克福展览有限公司

电话:+86 20 3825 1558

传真:+86 20 3825 1400

电邮:pcimasia@china.messefrankfurt.com

PCIM Asia 官方社交媒体平台

微信截图_20210419223208 

微信截图_20210419223213 

 

 

微信公众号:PCIM电力电子新世代

领英: PCIM Asia

 


联系方式
联系人:组委会
电话:
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备10016836号