推广 热搜: 北京  空压机  上海  设备  石油  太阳能  公司  协会  能源  压缩机 

2022中国国际居家养老服务展览会

   2021-12-29 26状态
展会日期 2022-05-20 至 2022-05-22
展出城市 北京
展出地址 济南国际会展中心
展馆名称 济南国际会展中心
主办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
承办单位 山东飞鲨国际展览有限公司
展会说明


山东省高度重视人口老龄化问题:

   近年来,山东省委、省政府高度重视人口老龄化问题,把构建多层次养老服务体系摆到突出位置。8月,《山东省“十四五”养老服务体系规划》印发,围绕实施积极应对人口老龄化国家战略,以满足老年人多样化、多层次服务需求为导向,以推动高质量发展为主题,以供给侧结构性改革为主线,聚焦高龄、失能老年人长期照护体系建设,完善基本养老服务,发展普惠养老服务,推进互助养老服务,支持家庭承担养老功能,培育养老服务新业态,促进养老事业和养老产业协同发展,不断健全完善居家社区机构相协调、医养康养相结合的多层次养老服务体系,持续增强广大老年人的获得感、幸福感和安全感。


回顾2021济南老博会:

    组委会前瞻了养老产业的黄金发展前景,置身养老行业也是公司的重要发展方向;5月济南、10月北京,是每年定举办的两场老博会,受到了广泛的认可和赞誉,在国内外拥有权威的影响力。上届2021年5月21-23号第三届济南老博会圆满闭幕,社会各界广泛参与,展会活动丰富多彩,现场成交活跃,展会取得了空前的成功。业界普遍认是一场成熟的养老行业活动,历经三年的培育和打造,社会参与度高,幅射面宽,商品展销和业务洽谈涉及面广,是一场颇具知名度和影响力的专业展会。


展望2022济南老博会:

     济南老博会与百余个地方民政建立了合作关系,5000家养老院/机构有采购协议,确保参展商收益;预计近五万专业观众,讨论老龄产业新发展;九百家媒体直击大会,争相报道产品和企业。

    2022年第四届济南国际养老服务业博览会展出面积28000平米,将于5月20——22日在济南国际会展中心(高新区新宇南路1号)盛大举办。此次大会邀请来自二十个国家和地区的450家单位和企业参展,带来世界前沿的养老产品和服务。同期植入养老行业发展论坛,多场新品发布和技术说明活动,使得济南老博会成为“以展促会、以会带展”的创新办展模式。组委会也将进一步加大在海外的宣传,以提升济南老博会的国际影响力和知名度。


2022中国(济南)国际养老服务业展览会

2022 China (Jinan) International Old-age Services Exhibition

时间:2022年5月20日-22日    

地点:中国山东-济南国际会展中心


组委会:山东飞鲨国际展览有限公司

联系人:杨乐 130 1120 9627(同微信/24小时优先拨打)

邮件:3543320968@qq.com


联系方式
联系人:杨乐
地址:北京市朝阳区北三环东路6号
手机:
电话:
邮件:
QQ:
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示