推广 热搜: 北京  上海  协会  石油  公司  太阳能  设备  空压机  能源  压缩机 

2023年第86届全国药交会医药物流技术与设备展区介绍

   2022-11-25 52状态
展会日期 2023-05-09 至 2023-05-11
展出城市 青岛
展出地址 青岛市黄岛区三沙路3399号
展馆名称 青岛世博城国际展览中心
主办单位 国药励展
展会说明

2023.5.9-11青岛世博国际展览中心

2023年第86届全国药交会医药物流技术与设备展区介绍

定展热线:许多+86-132-6834-8040

     近两年,在市场需求的引导和国家政策的支持下,大量社会专业物流开始进入医药物流领域。就目前而言,我国医药物流正从一家独大向'百家争鸣的状态转变。同时,第三方医药物流的社会化、专业化程度也越来越高,将成为新的经济增长点。如今医药工业企业对医药物流领域的关注日益增长,全国药品交易会从2016年起特别设立医药物流技术与设备专区,为进军医药物流领域的企业助力。

为何在山东
      山东作为医药大健康产业大省,拥有化学药、生物药、中药、医疗器械、健康营养品等完整的产业集群,这里的市场潜能亟待得到充分释放。在此背景下,由国药励展主办的全国药品交易会 & 中国国际健康营养博览会 & 中国健康营养原辅料/包装/设备展定档2023年5月9-11日在青岛世博城国际展览中心举办!本届展会借助山东辐射华东、华北市场的地理及交通优势,定能加速品牌与产品拥抱更广阔的市场。

作为医药大健康行业的专业商贸展,近10万+专业观众、130+场会议活动、300+场主题报告的丰富内容,为参展企业提供了塑造品牌形象、寻求合作商机、洞察产业趋势、增进行业智慧交流、会晤新老朋友的机会。

展示内容:
互联网+医药:医药B2B、B2C、 020等电商平台、健康管理平台、智能药柜、医药/医疗智能服务、医药互联网信息技术服务
物流:运输配送、仓储搬运、冷链服务、智能设备
综合服务: 主要认证机构、诊断检测机构、清关、仓储物流、供应链金融、IT服务、其他服务有关的第三方服务企业。

智慧营销:医学服务、数字营销、专项技术、品牌提示、培训咨询、市场调研、品牌设计等。


上届论坛回顾
药企新机遇,回归患者服务,药企构建全域营销版图全解析
9月20-21日,医药健康产业同仁齐聚上海,共同见证了立春会 · 2022中国医药健康峰会暨中国药品流通行业供给侧结构性改革创新论坛(下称“立春会”)的隆重召开。本届立春会汇聚300+位演讲专家,1000+参与企业,共有10场不同主题的分论坛及多场卫星会同期举办。
风向标  看医药流通三大巨头的“数智化”和“数字化”供应链探索之路
一、流通企业生存挑战和变革压力大是共识
两票制、医保控费、带量采购、DRGS、互联网+医疗等系列政策和市场的变化,带来医药流通市场增速放缓,毛利持续降低,倒逼医药流通行业重构医药流通供应链和价值链,提升集中度,加强与供应链上下游客户的协同合作和集团企业的一体化运营能力和精益化管理水平;提升B2B、B2C定制化供应链服务解决方案能力;并积极探索智能、智慧技术等应用多种手段实现流通领域的提质增效,又尽可能降低流通成本。当然,提质和降本看起来是一对矛盾的词,但是当医药生产企业面临着“集中带量采购”生死搏杀的品种竞争及即便中标也是断崖式的药品降价幅度,作为供应链下游的流通企业自然是”一根绳子上的蚂蚱”并且受到上游和下游的两头夹击,如何生存自然压力很大。
二、医药供应链服务需求升级挑战流通企业的定制化解决方案能力
国药、上药、九州通分享嘉宾从不同角度阐述但又不约而同观点几乎一致地表示——
? 药品、器械等不同产品维度的供应链及物流服务要求不同;
? 上游生产、下游医疗机构、零售药店及C端患者的配送服务质量及响应要求也不同;
? 市场、业务需求多样化、订单碎片化、配送末端化,越来越挑战传统医药流通企业的成本精益化、方案柔性化、BC端融合化的一体化解决方案能力……
以上种种对医药物流服务水平也提出更高的要求。医药物流企业需打造上下游供应链供需高效精准匹配能力,从规模经济向范围经济转变,从互联网+ 向 数字化+ 转变,从售卖产品向体验服务转变,从专注产品到围绕用户转变。

三、头部企业关注医药供应链物流一体化、数字化等核心能力构建
传统医药流通企业在新的市场和需求挑战下,必须抓好供应链数字化和物流一体化核心能力建设,这是这次会议上国药、上药、九州通的医药物流老总的共识。

展位预订流程:
步:跟销售人员提交申请需求面积,提供营业执照,主推产品,联系人,手机号,邮箱号等用于审核资质
第二步:销售人员按照展商申请的价位和面积数量进行初步分配(相同面积的情况下,按照时间先后顺序安排)并和展商进行沟通。
第三步:确定位置,在规定的时间内回传合同并支付全款
第四步:汇款后,开通展商后台账号在官网填写胸卡会刊等资料。
第五步:发票和确认书开展前1个月左右陆续寄出。收到快递后,尽快核对发票和确认书信息。展位确认书是展商报到凭证,请妥善保存。
展位预定咨询电话:许多13268348040(同VX)


联系方式
联系人:许多
地址:中国·广州
手机:
电话:
邮件:
QQ:
微信:
展会备注
2023青岛家用医疗器械展2023外用膏药贴剂展2023医用耗材展2023药交会
,2023年医药流通展,2023医药流通产品展会,2023药品冷藏箱产品展会,2023药品冷藏产品展会,2023年冷链展,2023医药物流展会,2023第86届医药展暨医药物流展会,2023医药物流设备展暨第86届全国药交会,2023年医药冷链医药冷藏产品展会,2023医药物流技术展,2023医疗物流技术设备产品展,2023医药物流技术设备博览会,2023年药品流通产品展会,2023年青岛药品流通设备展,
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
最新行业展会
推荐行业展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示  |  鲁ICP备12015736号