空分网
客服电话:
当前位置: 首页 » 展会 » 相关行业展会 » 2020北京国际AI智能科技展览会

2020北京国际AI智能科技展览会

截止当前:已有36人对该展会感兴趣

展出城市:北京

展馆名称:中国国际展览中心(老馆)

展出地址:北京市朝阳区北三环东路6号

官方网站:

2020年新春,神州大地上新型冠状病毒肆虐。随着医护人员一同走在抗击疫情第一线的,除了片区警察、社区工作人员、前线记者、志愿服务者等,还有一个崭新的面貌——AI。


在这场防疫阻击战中,AI技术正前所未有地被应用其中,成为防控的得力助手。


疫情期间,各个AI企业无不积极地响应工信部的号召,使出浑身解数,在短短一月内研发出适配防疫场景的智能机器人、智能测温系统等助力国家的抗疫工作。


此次新型冠状病毒传播方式较广,因此减少无必要的接触,切断传染路径是防疫工作的重点。为此,多家AI企业在疫情早期的隔离期间上线了具有特定功能的智能机器人。


擎朗智能研发的送餐机器人专用于为隔离区人员配送餐食;猎豹移动研发的医疗服务机器人专用于智能导诊,引领病人及初步诊疗;上海钛米研发的智能消毒机器人能够根据程序设定按照预设地图和路径自动喷洒消毒剂;优必选研发的室内测温巡检机器人则可自动识别口罩佩戴及体温异常……各类智能机器人不眠不休,与一线医护人员一同坚守岗位,成为了他们的得力助手。


疫情期间,一线人员工作强度之大超出我们想象。而智能机器人的到来在极大地缓解了医护人员工作压力的同时,亦降低了与病患接触发生交叉感染的概率,从而减轻了传播风险。


2020北京国际人工智能展览会


时间:2020年9月17-20日

地址:中国国际展览中心


2020北京人工智能展览会作为“科博会”品牌展之一,届时将从人工智能基础、软件开发应用、智能终端等方面全面展示行业领域的解决方案和成功应用。展会也通过广泛而有影响力的宣传,邀请了大量的人工智能各大应用行业的终端客户、信息化服务提供商、软件开发集成商新临现场,实现供需双方的近距离相互了解和商务合作。展会将体现出专业性、创新性、国际性、高端性的特色,有力地促进企业的品牌宣传和合作交流。


参展范围——

人工智能基础

芯片、传感器

算法框架

云服务、大数据

人工智能硬件解决方案

人工智能实验室


人工智能软件应用

智能识别系统

智能控制

深度学习

搜索引擎

人工智能软件解决方案


人工智能终端

智能机器人

AR/VR 科技

可穿戴智能设备

无人机/无人驾驶

智能家居

消费电子终端等


参展程序——

1.填写好“参展申请表”并交回展览主办单位。通过传真、邮件方式报名参展均可接受。

2.收到“参展申请表”后,进行展位确认,确认后展览主办单位将向参展公司传真或邮寄正式合同。

3.参展公司需按主办单位发出的形式发票的要求,通过银行电汇展台租金的50%作为预定金(人民币)或一次付清全部款项,以落实展台位置。

4.在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展商手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用和服务员、广告以及签证申请等有关信息。参展商必须按要求填写好手册中的有关表格,并于截止日期前交回主办单位。

5.只有收到展台预订金后,才能落实所预订的展位。展位分配按“先预订交费,先落实确认”的原则售完为止。


联系我们——

联系人:黄晶

电话:132-6320-9993(同微信)

邮箱:195-2278-957@qq.com            



联系方式
联系人:黄晶
地址:北京市朝阳区北三环东路6号
手机:
电话:
QQ: 1952278957

【免责声明】:本展会信息由会员提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,平台对此不承担任何保证责任,建议优先选择认证会员。

展会报名
展会概况:

开幕日期:2020-09-17
结束日期:2020-09-20
展会地点:北京市朝阳区北三环东路6号
添加展会到QQ提醒:

展会备注:
主办单位:

北京市人民政府 科技部 国家知识产权局

承办单位:

北京世界贸易中心

参展联络:

联系人:黄晶

座机:13263209993

手机:13263209993

传真:

邮件:

邮编:

通讯地址:北京市朝阳区北三环东路6号

此公司的其他展会:
 
首页 | 免责声明 | 关于我们 | 联系方式 网站地图 排名推广 广告服务 积分换礼 RSS订阅 违规举报 资质公示 鲁ICP备10016836号