推广 热搜: 杭氧  空分  技术  制氧机  机械  psa  法液空  液化空气  制氧  液空 

2023越南纺织工业展将于4月5日举行

   2022-09-22 中国空分网佚名0
核心提示:据悉,2023越南纺织工业展览会Saigontex将于4月5日-8日在胡志明市西贡会展中心举行,由越南工业部、越南纺织

据悉,2023越南纺织工业展览会Saigon tex将于4月5日-8日在胡志明市西贡会展中心举行,由越南工业部、越南纺织制衣协会主办的越南最大的纺织展会,本届越南纺织展预计展出面积3万平米,吸引国内外参展企业800多家。

2023越南纺织工业展将于4月5日举行(www.kongfen.org.cn)

一、越南纺织展介绍

越南纺织服装工业博览会是越南纺织服装业最大,最具影响力的盛会。作为唯一获得UFI认可的纺织服装行业博览会,此次博览会同时举办了越南面料及服装辅料博览会。这两个展会旨在为越南及周边国家的买家提供一站式采购平台。越南纺织品服装出口额285亿美元,同比增长5%,占越南外贸出口总额的16%。2014-2016年越南纺织品服装出口增速逐年下滑,分别20.9%、10.9%、5%,主要原因是出口需求停滞不前,且来自中国、印度、巴基斯坦、孟加拉国的竞争非常激烈。预计2017年越南纺织品服装出口额增长6-8%。

2023越南纺织工业展将于4月5日举行(www.kongfen.org.cn)

二、越南纺织市场

目前美国是越南纺织品服装出口最大市场。2016年越南对美国纺织品服装出口额增长5%,达到114亿美元,占比40.3%。预计2017年达到117亿美元,同比增长7%。 除美国以外,越南纺织品服装出口主要市场还包括欧盟(12%)、日本(10.2%)、韩国(8%)。越南与欧盟的自贸协定将于2018年开始生效。近几年越南纺织服装业不断吸收来自国内外的大量投资,覆盖整个产业链,迎接自贸协定带来的新机遇。 参会目的: 中国东盟自贸区建成后把握越南纺织服装业和制鞋行业市场投资贸易商机及越南潜在采购商客户渠道。

直观推介中国企业形象及产品、突出全球化中中国产品性比价优势,推广中国先进纺织服装业和制鞋业技术产品快步进入越南市场。 直接在展会与越南采购商现场面对面进行供求贸易商洽、把握随手可得的贸易订单。

2023越南纺织工业展将于4月5日举行(www.kongfen.org.cn)

三、越南纺织展的参展范围

纤维、单丝及原材料: 纤维素及制成品,人造纤维、棉丝毛、苎麻 、亚麻、尼龙、聚酯纤维、皮、皮革、人工合成材料、化学品,染料,助剂

布料: 床上亚麻布、被套、毯子、桌布、装饰布、厨房纺织布、室内装潢布、墙面装饰

辅料: 带子、扣子、针线、刺绣、人造钻石辅料、丝带、徽章、钮扣、橡胶镶边、按钮、拉链、珠子、花边、垫肩等。

其他: 印染、毛织品、品质检定、成本管理

机械: 制衣机械、纺织机械、印染机械等各类机械及零配件

服装: 各类男装、各类女装、服饰内衣等

 
 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类新闻资讯
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  关于我们  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  资质公示  |  鲁ICP备12015736号